2021 PUMA螢光夜跑 第一階段 優先報名於12/03截止
  • 感謝廣大跑友們的熱情支持,2021 PUMA螢光夜跑第一階段-「2020參賽跑者保障名額報名」、「PUMA購鞋購鞋優先報名」以及「校園星Run組」於12/03 (四) 17:00報名截止
  • 尚未報名的跑友們不用擔心,第二階段-個人報名將在12/4(五)14:00開放報名,欲參加2021螢光夜跑的跑友們請務必注意相關時間至官網報名。

<<<注意事項>>>

  • 跑友們請務必詳細閱讀活動官網「報名登記/查詢」以維護相關權益。
  • 提醒您報名時務必填妥資料並檢查後送出,資料一經送出則無法再做修改!
更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一同勁跑閃耀生命炫彩!
2021 PUMA螢光夜跑報名資訊火熱出爐!

2020參賽跑者保障名額報名、PUMA購鞋優先報名、校園星RUN組於11/16閃亮登場

<<<2020參賽跑者保障名額報名>>>

於疫情後重生的PUMA螢光夜跑強力歡迎曾報名參與「2020PUMA螢光夜跑」的參賽選手優先線上報名參加!

於11/16(一)14:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行個人報名。

提醒跑者們,2020 的跑者需使用本人身分證號進行線上身分檢核,通過系統認證之後可於線上填寫參賽資料並挑選2021欲參與之參賽組別(不得更換站別)。並於填寫完資料後於十分鐘內完成線上繳費。

<<<PUMA購鞋優先報名>>>

結合PUMA當季服飾,推出指定系列跑鞋「購鞋優先報名」,給予PUMA品牌熱愛者獨享報名管道!

於11/16(一)11:00~12/03(四)(依店點營業時間)購買指定鞋款,取得序號後,於11/16(一)11:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行個人報名。

<<<校園星Run組>>>

2021 PUMA螢光夜跑持續推出 Campus Run「校園星 Run 組」,年輕學子們可於第一階段優先報名,並參與公益活動「疾風射門大挑戰」,享受運動的同時還能做公益! 讓PUMA帶領年輕學子們一起綻放螢光跑動的青春魅力。

於 11/16(一)14:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行團體報名。

<<<注意事項>>>

一般跑者將於第二階段12/04(五)14:00開放報名,欲參加2021螢光夜跑的跑友們請務必注意相關時間。

跑友們請務必詳細閱讀活動官網「報名登記/查詢」以維護相關權益。

 

更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一同勁跑閃耀生命炫彩!

2021 PUMA螢光夜跑官網正式上線!

各位跑者引頸期盼的2021 PUMA螢光夜跑將在11/16盛大展開報名,快跟我們一起享受夜跑吧。

2021年度將跨出螢光夜跑的新篇章,更加有創意的路跑規劃邀請跑友們一同報名參與,體驗夜跑樂趣同時享受精心規劃的新穎周邊服務及活動!

更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一起享受夜跑樂趣!

PUMA環保愛地球 /

用行動來守護環境已是全世界共同之議題,平易近人又有趣的環境保護對策一直是PUMA所在乎的,不只推出聰明環保鞋袋(Clever Little Bag)與店舖回收企畫(Bring Me Back), PUMA更不遺餘力地關懷我們的居住環境, 並有效善用自然資源。2020年,PUMA將推出全新合作企劃,與知名環保單位First Mile共創全新里程碑,推出環保系列商品,一起為了永續資源盡一份心力。

而2020 PUMA螢光夜跑也一同呼籲重視並率先落實環保,推出相關規劃,全面實現環保3R於賽事當中,從紀念賽衣(Recycle)、 參賽贈品(Reuse)周邊規劃(Reduce)都卯足心力, 讓路跑不再只是路跑,也負起對環境關懷的責任,讓所有的參賽者一起全新體驗環保公益與酷炫樂趣並重的PUMA螢光夜跑。



PUMA X First Mile

PUMA將與First Mile合作,通過收集海地、宏都拉斯和臺灣等地區的回收聚酯塑膠瓶,一年內可生產300多噸再生紗線,來推出聯名運動服裝系列。 而2020 PUMA螢光夜跑也將使用再生紗線製成之環保賽衣(Recycle Singlet),以資源再製(Recycle)的方式使參賽跑友們都一起成為環保的實踐者,讓PUMA螢光夜跑更具有環保價值與意義。



螢光夜跑參賽好禮

為了關懷地球與珍惜環境,PUMA螢光夜跑特別規劃運動環保水壺腰帶組(Reusable sport bottle belt),以附有背帶之可摺疊環保水壺, 讓跑者不僅於賽事中有效減少一次性紙杯使用,平時訓練時也可輕鬆使用。 可重複利用(Reuse)且方便攜帶之環保水壺,搭配專屬腰掛式綁帶,讓空出的雙手能更加專注於運動表現,訓練時更無負擔,一起落實環保、關愛地球。

螢光夜跑環保舞台

本屆PUMA螢光夜跑特別與國立台灣藝術大學雕塑學系所學生聯手合作,創新打造螢光夜跑專屬環保鳴槍舞台,讓PUMA重視環保的想法與理念深耕,並喚醒所有跑者們減少一次性垃圾使用(Reduce)的重要性,將環保理念具象化成的概念環保舞台,更呼籲社會大眾多關心環境保護,全力落實資源妥善再利用。