PUMA環保愛地球 /

用行動來守護環境已是全世界共同之議題,平易近人又有趣的環境保護對策一直是PUMA所在乎的,不只推出聰明環保鞋袋(Clever Little Bag)與店舖回收企畫(Bring Me Back), PUMA更不遺餘力地關懷我們的居住環境, 並有效善用自然資源。2020年,PUMA將推出全新合作企劃,與知名環保單位First Mile共創全新里程碑,推出環保系列商品,一起為了永續資源盡一份心力。

而2020 PUMA螢光夜跑也一同呼籲重視並率先落實環保,推出相關規劃,全面實現環保3R於賽事當中,從紀念賽衣(Recycle)參賽贈品(Reuse)周邊規劃(Reduce)都卯足心力, 讓路跑不再只是路跑,也負起對環境關懷的責任,讓所有的參賽者一起全新體驗環保公益與酷炫樂趣並重的PUMA螢光夜跑。




PUMA X First Mile

PUMA將與First Mile合作,通過收集海地、宏都拉斯和臺灣等地區的回收聚酯塑膠瓶,一年內可生產300多噸再生紗線,來推出聯名運動服裝系列。 而2020 PUMA螢光夜跑也將使用再生紗線製成之環保賽衣(Recycle Singlet),以資源再製(Recycle)的方式使參賽跑友們都一起成為環保的實踐者,讓PUMA螢光夜跑更具有環保價值與意義。

螢光夜跑參賽好禮

為了關懷地球與珍惜環境,PUMA螢光夜跑特別規劃運動環保水壺腰帶組(Reusable sport bottle belt),以附有背帶之可摺疊環保水壺, 讓跑者不僅於賽事中有效減少一次性紙杯使用,平時訓練時也可輕鬆使用。 可重複利用(Reuse)且方便攜帶之環保水壺,搭配專屬腰掛式綁帶,讓空出的雙手能更加專注於運動表現,訓練時更無負擔,一起落實環保、關愛地球。


螢光夜跑環保舞台

本屆PUMA螢光夜跑特別與國立台灣藝術大學雕塑學系所學生聯手合作,創新打造螢光夜跑專屬環保鳴槍舞台,讓PUMA重視環保的想法與理念深耕,並喚醒所有跑者們減少一次性垃圾使用(Reduce)的重要性,將環保理念具象化成的概念環保舞台,更呼籲社會大眾多關心環境保護,全力落實資源妥善再利用。



報名協辦 / 中華民國路跑協會
電話:(02)2585-5659.服務時間週一至週五 AM08:30~12:00、PM01:30~05:30,週六日不上班
承辦單位 / 享動行銷工作室
活動服務專線(自動轉接) : (02)2503-9333#27.info@suzico.com.tw.服務時間週一至週五AM10:00~PM6:00