2021 PUMA螢光夜跑 第一階段 優先報名於12/03截止
  • 感謝廣大跑友們的熱情支持,2021 PUMA螢光夜跑第一階段-「2020參賽跑者保障名額報名」、「PUMA購鞋購鞋優先報名」以及「校園星Run組」於12/03 (四) 17:00報名截止
  • 尚未報名的跑友們不用擔心,第二階段-個人報名將在12/4(五)14:00開放報名,欲參加2021螢光夜跑的跑友們請務必注意相關時間至官網報名。

<<<注意事項>>>

  • 跑友們請務必詳細閱讀活動官網「報名登記/查詢」以維護相關權益。
  • 提醒您報名時務必填妥資料並檢查後送出,資料一經送出則無法再做修改!
更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一同勁跑閃耀生命炫彩!
2021 PUMA螢光夜跑報名資訊火熱出爐!

2020參賽跑者保障名額報名、PUMA購鞋優先報名、校園星RUN組於11/16閃亮登場

<<<2020參賽跑者保障名額報名>>>

於疫情後重生的PUMA螢光夜跑強力歡迎曾報名參與「2020PUMA螢光夜跑」的參賽選手優先線上報名參加!

於11/16(一)14:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行個人報名。

提醒跑者們,2020 的跑者需使用本人身分證號進行線上身分檢核,通過系統認證之後可於線上填寫參賽資料並挑選2021欲參與之參賽組別(不得更換站別)。並於填寫完資料後於十分鐘內完成線上繳費。

<<<PUMA購鞋優先報名>>>

結合PUMA當季服飾,推出指定系列跑鞋「購鞋優先報名」,給予PUMA品牌熱愛者獨享報名管道!

於11/16(一)11:00~12/03(四)(依店點營業時間)購買指定鞋款,取得序號後,於11/16(一)11:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行個人報名。

<<<校園星Run組>>>

2021 PUMA螢光夜跑持續推出 Campus Run「校園星 Run 組」,年輕學子們可於第一階段優先報名,並參與公益活動「疾風射門大挑戰」,享受運動的同時還能做公益! 讓PUMA帶領年輕學子們一起綻放螢光跑動的青春魅力。

於 11/16(一)14:00~12/03(四)17:00至「報名專區-報名登記/查詢」進行團體報名。

<<<注意事項>>>

一般跑者將於第二階段12/04(五)14:00開放報名,欲參加2021螢光夜跑的跑友們請務必注意相關時間。

跑友們請務必詳細閱讀活動官網「報名登記/查詢」以維護相關權益。

 

更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一同勁跑閃耀生命炫彩!

2021 PUMA螢光夜跑官網正式上線!

各位跑者引頸期盼的2021 PUMA螢光夜跑將在11/16盛大展開報名,快跟我們一起享受夜跑吧。

2021年度將跨出螢光夜跑的新篇章,更加有創意的路跑規劃邀請跑友們一同報名參與,體驗夜跑樂趣同時享受精心規劃的新穎周邊服務及活動!

更多詳細資訊請參考官網公告內容,PUMA螢光夜跑邀請您一起享受夜跑樂趣!

活動單位介紹


主辦單位

...

PUMA

PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有70年以上歷史,PUMA為運動史上偉大運動員們設計出無數創新功能性裝備。PUMA的專業運動與運動時尚產品系列涉及足球、跑步、訓練和健身、高爾夫、及賽車領域,同時也與世界知名設計品牌共同合作開發商品,創作出更多新穎的運動時尚產品。PUMA集團旗下品牌包括:PUMA、Cobra Golf、和 stichd,產品遠銷120多個國家和地區,全球超過14,000餘名員工。PUMA總部設於德國赫爾佐根-赫若拉赫(Herzogenaurach)。詳情請上:https://about.puma.com/



贊助單位

...

舒跑 SuperSupau

台灣運動飲料第一品牌,
迅速補充水分與人體所需五大電解質!

舒跑 SuperSupau,是1981年維他露食品推出的運動飲料,電解質成分源自汗水比例,能快速補充隨汗水流失的水份和人體所需五大電解質,符合國家低鈉標準更健康,為台灣運動補給飲料第一品牌。
舒跑數十年來持續推廣全民運動健康風氣,每年除了參與數百場賽事,為選手們提供最優質的補給。
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/supautw/

...

舒跑S

「舒跑S健康補給飲料」是平常生活中可以隨時飲用的健康水飲,口味清爽,減糖不甜、低熱量,適合出去走走、野餐、露營、爬山、出遊等戶外活動場合,S級等滲透壓、減糖不甜,出去走走喝舒跑S剛剛好。
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/supautw/

...

毛寶

毛寶不僅關心您的居家生活,更致力生產綠色產品
為您的健康及世界環保盡一份心力

毛寶股份有限公司創立於民國67年12月6日,主要經營產品線為冷洗精、衣領精、洗衣精、洗碗精、萬能清潔劑、地板清潔劑、玻璃清潔劑、廚房清潔劑、浴室清潔劑、廁所清潔劑、柔軟精、熱水瓶洗淨劑、洗衣槽去污劑及芳香劑等清潔用品類產品,具有40年的專業經驗,近年更是推出,運動類服飾洗衣精、貼身衣物專用手洗精等洗劑,全方位滿足不同客群的需求。
隨著國民所得及生活水準提昇,消費者對於居家品質越來越重視,對家用品及家庭環境清潔用品的關心不再是單純的清潔力,更讓消費者重視的是產品的成分、安全性,以及環保等問題。毛寶公司多年來與原料供應商間均已建立長期合作關係,因此對產品原料的掌握,乃至於包裝材均以環保為主要訴求,期以符合環保趨勢。
毛寶公司將不斷力求精進、努力研發創新及關心自然環境的保護,藉此提供高品質並符合消費者需求之產品,讓消費者的生活環境能夠更加潔淨與安心。
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/maobaomkt/

...

True Yoga‧Fitness

TRUE STORY TRUE HERE

True Yoga‧Fitness全真瑜珈健身結合TRUE集團引以自豪的瑜珈與健身專業資源,致力於提供全方位服務,消費者不只可使用健身各項器材及訓練項目,還可選擇多達100種以上各式有氧、瑜珈、皮拉提斯及舞蹈課程,提供整合健康新生活!

TRUE STORY TRUE HERE

The True Group is one of Asia’s largest fitness and wellness groups which mainly consist of businesses in Fitness and Yoga.In addition, members can choose from a wide variety of classes such as Yoga, Hot Yoga, Dance, Group X and Spinning classes.
官方網站:http://www.trueyoga.com.tw/home

...

瓜瓜園

瓜瓜園38年來只專注於一件事情-「地瓜」,是全台唯一地瓜產製儲銷一條龍的品牌,本著老天所賜予的恩惠,以感恩的心和認真的態度來經營。看似簡單的地瓜其實不簡單,從農場到餐桌,每顆香甜綿密的地瓜皆歷經5階段16道程序,耗時近1年的時間醞釀,提供多元好吃又安心的地瓜是堅持不變的承諾。
瓜瓜園 |官方電商:https://shop.kky.com.tw/

...

米森

米森堅持「添加少一點,美味多一點」,讓每一口都純淨又安全!
米森10年來,相信美好生活從「食」開始,嚴選世界各地的有機原物料、
採多重檢測並公開安全驗證、食材以高規格溫濕度控管,365天無添加X用新鮮鎖住美味,
不使用防腐劑的美好堅持,展開一道道美好的舌尖異國之旅。
官方網站:http://www.vilson.com

...

Heartfelt 用心

「Heartfelt 用心」是寶貝國際所推出深具健康理念的輕蔬食品牌,除了秉持製作安全、營養的食品及飲品給消費者,同時更以愛護我們的地球做為品牌的信念。我們以小心諽慎的態度尋找高品質的原料,並追求不添加人工化學物、防腐劑、色素等,利用科技技術來保存食物的營養價值,並呈現出最美好的風味;經過多次細心、耐心的研發,用心為您呈現美味且成份單純的植物性飲品,讓大家在享受美味的同時兼具營養,喝得更安心。

品牌精神:From our heart to yours

是我們一直秉持的信念,來製作美味又健康的食品/飲品。期望將我們耐心嚴謹的研發產品,堅持每一項信心的品質要求,提供健康安心的承諾,讓您每一口都吃的放心。期許「Heartfelt 用心」的每一項產品,都能深得您心。
Heartfelt FB粉專:https://www.facebook.com/heartfeltTWN

...

撒隆巴斯

撒隆巴斯®-世界第一消炎鎮痛非處方藥貼布品牌久光製藥成立於日本九州,已有172年的悠久歷史,明星商品「Salonpas®(撒隆巴斯 ® )」
獲英國國際市調公司Euromonitor(Euromonitor International Ltd.)認定,自2016年起於OTC藥品(非處方藥)市場鎮痛消炎貼布部門連續4年榮膺銷售市占率全球首位品牌。
在台灣也已深耕65年以上,也因此成為家喻戶曉,酸痛貼布的代名詞,心目中的國民品牌。
官方網站:https://tw.hisamitsu/

...

蘇菲

蘇菲「持續進化,導入日本最新技術,提供最高品質的商品」
,做消費者最安心的後盾,生理期也可以放下不安,不受束縛做自己,自信勇敢跨出每一步。 清新涼感產品系列溫和清涼、擺脫悶熱、抑味,讓選手們隨時隨地都能舒適自在。
官方網站:https://www.sofy.com.tw/zh-tw/home.html



合作夥伴

...

肌內效EX

前奧運國手(飛躍羚羊)紀政小姐,第一次接觸肌內效貼布,就被它神奇快速的效果打動:如果體育圈提早出現這樣的工具,是不是許多受傷的選手也都會變得不一樣,能爭取更多的佳績!」
為此,她在90年代引進台灣,鼓勵醫療人員與運動選手投入肌內效貼紮的教育與應用,積極的推廣:運動防護的觀念於一般大眾!」
現代人缺乏運動,更缺乏運動防護觀念!運動本是有益身體健康的活動,若忽略了運動防護觀念反而適得其反!
肌內效推出一系列運動、防護課程,帶起全民無傷運動的風潮!
不只是運動選手可以使用肌內效貼布,肌內效對於一般人於日常生活的幫助也是好處多多!
官方網站:https://www.extaping.com/

...

JODO

JODO「每個人都值得擁有健康」
2020年03月,我們與健康醫療品牌iNO合作開發,推出市面首支「專為女性打造」的iNO小捶按摩槍,打造兼具設計感及安全的商品,為按摩革命吹起號角,成功讓筋膜槍走進每個家庭的日常!
如今,我們再次與iNO攜手,打造按摩槍再次全面革新-專為陪伴而生的「JODO!小鹿碰吉君」,在都市叢林喧鬧人群中,給你最無聲細膩的陪伴;疲憊痠痛時,給你最即時療癒的舒緩,陪你走得更輕鬆、更長遠。
官方網站:https://jodo.com.tw/

...

可樂旅遊

Share a better world!

自1978年創立以來,足跡已踏遍全球五大洲,以豐沛的旅遊資源,發展出多樣的產品型態。除了有高流量的B2C網站及實體門市直接服務消費者外,也是全台最大的躉售旅遊公司,台灣有近8成的旅行社都將他們的旅客託付由可樂旅遊出團。可樂旅遊以分享的本心出發,讓更多人可以用合理的預算,享受美好的旅行。
主要服務項目包括:國人出國各種團體及個人旅遊服務、入境旅遊、國內旅遊。另外針對公司行號對旅遊的需求都設有專責單位對應服務,如:企業員工旅遊、客製化的獎勵旅遊、會議旅遊及公司主管商務差旅…等各項服務。
官方網站:https://www.colatour.com.tw/