活動單位介紹 /

主辦單位 /

PUMA

PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有70年以上歷史,PUMA為運動史上偉大運動員們設計出無數創新功能性裝備。PUMA的專業運動與運動時尚產品系列涉及足球、跑步、訓練和健身、高爾夫、及賽車領域,同時也與世界知名設計品牌共同合作開發商品,創作出更多新穎的運動時尚產品。PUMA集團旗下品牌包括:PUMA、Cobra Golf、和Dobotex,產品遠銷120多個國家和地區,全球超過13,000餘名員工。PUMA總部設於德國赫爾佐根-赫若拉赫(Herzogenaurach)。詳情請上:http://www.puma.com

贊助單位 /

撒隆巴斯®

久光製藥自1847年(弘化4年)於日本佐賀縣鳥栖市開始創業,公司至今已有172年的歷史,我們的企業使命是推廣貼布治療文化,以高水準的經皮吸收系統技術,並貫徹「顧客第一」精神,對提升世界人民的QOL(生活品質)有所貢獻。
久光製藥最有名的品牌為撒隆巴斯,撒隆巴斯貼布研發至今也有85年的歷史,產品由日本製造進口來台灣。
除了貼布,撒隆巴斯也有噴劑喔!
※來源:Euromonitor lnternational Limited於2019年3-4月間針對2018年全球外用消炎鎮痛/麻醉市場份額共佔70%以上之國家為對象所作的市場零售額之調查。

毛寶

毛寶不僅關心您的居家生活,更致力生產綠色產品
為您的健康及世界環保盡一份心力

毛寶股份有限公司創立於民國67年12月6日,主要經營產品線為冷洗精、衣領精、洗衣精、洗碗精、萬能清潔劑、地板清潔劑、玻璃清潔劑、廚房清潔劑、浴室清潔劑、廁所清潔劑、柔軟精、熱水瓶洗淨劑、洗衣槽去污劑及芳香劑等清潔用品類產品,具有40年的專業經驗,近年更是推出,運動類服飾洗衣精、貼身衣物專用手洗精等洗劑,全方位滿足不同客群的需求。
隨著國民所得及生活水準提昇,消費者對於居家品質越來越重視,對家用品及家庭環境清潔用品的關心不再是單純的清潔力,更讓消費者重視的是產品的成分、安全性,以及環保等問題。毛寶公司多年來與原料供應商間均已建立長期合作關係,因此對產品原料的掌握,乃至於包裝材均以環保為主要訴求,期以符合環保趨勢。
毛寶公司將不斷力求精進、努力研發創新及關心自然環境的保護,藉此提供高品質並符合消費者需求之產品,讓消費者的生活環境能夠更加潔淨與安心。
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/maobaomkt/

GATSBY

日本男性化妝品牌『GATSBY』,自1978年上市以來,便致力於提供「符合時代潮流的帥氣感」。品牌名稱源自1978年由勞勃瑞福主演的知名電影『大亨小傳』 (改編自費茲傑羅1974年的經典小說『THE GREAT GATSBY』),當時的mandom社長,對於電影中男主角的生活方式產生共鳴, 因此特地以男主角的名字─GATSBY作為品牌名稱。mandom公司起初的代表性品牌為男性化妝品『MANDOM』,首次啟用好萊塢明星查爾斯布朗森(Charles Bronson)為品牌代言人,雖然大獲市場好評,但當時的品牌走向為『強悍男子(man的)』形象。而GATSBY則是以年輕族群為主,提供『符合時代潮流帥氣感』的男性化妝品品牌,滿足男性全方位的打扮需求。換句話說,GATSBY自1978年上市至今,一直走在流行最前線,是一個帶有男子氣概又具獨特性的男性化妝品牌。即使造型品從美髮水時代、慕絲時代一直轉變到現在的髮腊時代,雖然商品依照時代而改變,但不變的是GATSBY永遠力挺年輕族群,是一個獨一無二的NO.1品牌。
臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/GatsbyTaiwan/

施巴

德國施巴pH5.5的故事

50年前,德國海滋默爾醫師發現能讓肌膚健康的秘密,pH5.5的微酸性,能夠幫助皮膚減緩角質層含水量的流失並形成肌膚表面的保護膜,幫助皮膚回復健康美麗的狀態。半世紀以來適合敏感肌及問題肌膚的系列商品熱銷全球八十餘個國家。尤以沐浴用品最最受歡迎。

施巴運動沐浴乳 從頭到腳一瓶搞定

德國醫學皮膚護理領導品牌「施巴」,與運動選手共同開發運動後專用的沐浴乳,內含多重胺基酸及保濕因子,能補充肌膚流失的水分。尿囊素及乳酸鈉更幫助鎮定肌膚,修復角質。內含離胺酸成分幫助頭髮抗靜電,只要一瓶就能完成從頭到腳的優雅洗沐。專利的pH5.5弱酸成份,不含皂鹼,幫助鞏固肌膚健康酸膜,讓沐浴後全身達到舒緩與放鬆的舒適感。

True Yoga‧Fitness

This is True Living, This is Me Living.

True Yoga‧Fitness全真瑜珈健身結合TRUE集團引以自豪的瑜珈與健身專業資源,致力於提供全方位服務,消費者不只可使用健身各項器材及訓練項目,還可選擇多達100種以上各式有氧、瑜珈、皮拉提斯及舞蹈課程,提供整合健康新生活!

This is True Living, This is Me Living.

The True Group is one of Asia’s largest fitness and wellness groups which mainly consist of businesses in Fitness and Yoga.In addition, members can choose from a wide variety of classes such as Yoga, Hot Yoga, Dance, Group X and Spinning classes.
合作夥伴 /

肌內效EX

前奧運國手(飛躍羚羊)紀政小姐,第一次接觸肌內效貼布,就被它神奇快速的效果打動:「如果體育圈提早出現這樣的工具,是不是許多受傷的選手也都會變得不一樣,能爭取更多的佳績!」
為此,她在90年代引進台灣,鼓勵醫療人員與運動選手投入肌內效貼紮的教育與應用,積極的推廣:「運動防護的觀念於一般大眾!」
現代人缺乏運動,更缺乏運動防護觀念!運動本是有益身體健康的活動,若忽略了運動防護觀念反而適得其反!
肌內效推出一系列運動、防護課程,帶起全民無傷運動的風潮!
不只是運動選手可以使用肌內效貼布,肌內效對於一般人於日常生活的幫助也是好處多多!


報名協辦 / 中華民國路跑協會
電話:(02)2585-5659.服務時間週一至週五 AM08:30~12:00、PM01:30~05:30,週六日不上班
承辦單位 / 享動行銷工作室
活動服務專線(自動轉接) : (02)2503-9333#27.info@suzico.com.tw.服務時間週一至週五AM10:00~PM6:00